Real Madrid vence 3-1 al Málaga

El Real Madrid derrotó el sábado 3-1 al Málaga en un partido donde destacó el colombiano James Rodríguez, quien anotó uno de los mejores goles colectivos del equipo blanco.

El primer gol del Madrid fue del defensor español Sergio Ramos a los 23 minutos, tras un cobro de tiro libre del portugués Cristiano Ronaldo.

En el minuto 71, el español Juan Miguel Jiménez «Juanmi» del Málago puso el marcador 2-1, lo que obligó al Real Madrid a trabajar para mantener la victoria.

Fue Cristiano Ronaldo el encargado de anotar tercer gol a los 92 minutos, con el que alcanzó los 39 goles y así ratificarse como el líder de la Liga española, cuatro más que el argentino Lionel Messi.

Cristiano Ronaldo asiste a sus compañeros

Cabe destacar que Gareth Bale abandonó el partido a los tres minutos de haber iniciado por una lesión en su gemelo izquierdo y fue sustituido por el «Chicharito» Javier Hernández.