Noticias

Estrellas Orientales siguen brillando

San Pedro de Macorís.- Sócrates Brito sacó dos veces la bola del parque y lideró a las Estrellas Orientales a una victoria por 6-1 sobre los Gigantes del Cibao, en el torneo de béisbol invernal don Miguel Feris Iglesias, en opción de la Copa Banco BHD León.

Brito conectó un cuadrangular de tres carreras en la tercera entrada y uno de dos en el quinto, para terminar con cinco remolcadas y los orientales ganaron su quinto juego seguido para mantenerse en la primera posición del campeonato.

Rich Bleier (1-0) lanzó seis entradas y solo aceptó un indiscutible, sin dar boletos y con tres ponches para la victoria.

Los Gigantes ahora han perdido dos juegos en línea luego de haber ganado tres al hilo comenzando la temporada.

La derrota fue para Tyler Olson (0-1) con tres entradas lanzadas en las que cedió cuatro hits y tres carreras.

Por los Gigantes, Carlos Paulino se fue de 3-2 y Hanser Alberto ligó de 3-1, con una anotada.