Estilos de vida

Fondue de Chocolate

Receta de El Sabor de la Cocina.

A continuación lo que necesitas para preparar fondue de chocolate, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

Ingredientes:

– 200 gramos de chocolate negro para fundir
– 200 gramos de chocolate con leche para fundir
– 300 ml de leche
– Bizcochitos
-Galletas
– Uvas
– Fresas
– Malvaviscos

Lea también: Pizza saludable de clara de huevo  

Lo primero que haremos será poner a calentar a fuego intenso la propia fondue, y en ella echaremos la leche y esperamos a que comience a hervir. Cuando eso ocurra bajamos a fuego suave y echamos los dos tipos de chocolates troceados y dejaremos que se vayan fundiendo y mezclando con la leche, para lo que removeremos durante un par de minutos para conseguirlo más fácilmente.

Una vez que tengamos la mezcla cremosa pero no demasiado densa, ya podemos empezar a tomar esta fondue de chocolate.

Más noticias