Estilos de vida

Receta: pannacotta de vainilla

A continuación lo que necesitas para preparar pannacotta de vainilla, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

  • 2 sobres de gelatina sin sabor (7 gramos/0.25 onzas por sobre)
  • 1 ½ taza de leche + ½ taza de leche
  • 4 tazas de crema de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 1-2 cucharaditas de esencia de vainilla

Vea también: pastelón de arroz 

  1. Ponga la ½ taza de leche en un tazón pequeño y espolvoree la gelatina sobre ella para que se ablande.
  2. En una olla mediana, caliente la crema de leche y el resto de la leche con el azúcar, mezcle bien para que el azúcar se disuelva y cocine hasta que empiece a hervir.
  3. Retire del fuego y agregar la esencia de vainilla.
  4. Incorpore la mezcla de leche con gelatina a la mezcla caliente de crema y revuelva bien.
  5. Para lograr que la pannacotta quede bien cremosa y suave puede pasar la mezcla por un colador de malla, esto ayudara a eliminar cualquier grumo.
  6. Vierta la mezcla de pannacotta en moldes o copas de acuerdo a su preferencia.
  7. Deje enfriar y luego refrigere por lo menos durante 4 horas antes de servir.
  8. Sirva directamente en las copas o retire la pannacotta de los moldes antes de servir.

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