Estilos de vida

Receta: sopa de papas, laurel y huevo

A continuación lo que necesitas para preparar sopa de papas, laurel y huevo, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
• 2 lbs de papas
• Almendras
• 6 huevos
• 1 cebolla
• 1 pimiento morrón rojo
• 1 zanahoria
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre
• 4 tazas de caldo
• 2 hojas de laurel
En una olla, colocar el aceite de oliva y dorar las almendras, agregar la carne de tu preferencia y dorar. Incorporar las hojas de laurel y  Agregar ahora las papas cortadas en cubos, el pimiento, cebolla, y zanahoria. cocinar por 3 minutos e incorporar el caldo. Cocinar  a fuego medio hasta que las papas y zanahorias se ablanden e incorporar los huevos uno a uno y remover para que se forme un revuelto, terminar con el chorrito de vinagre que ayudara a la cocción del huevo. servir caliente.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias