Estilos de vida

Receta: moro habichuelas rojas

Este morito de habichuelas rojas quedó riquísimo y queremos compartirte la receta. Anota los ingredientes!
* Una Lata de habichuelas rojas

* 2 tazas de arroz
* 2 cucharadas de aceite
* 1 cucharada de azucar
*cilantrico
*2 cebollas rojas
* 1/4 de aji cubanela
* Sal Al gusto
*Ajo
* 2 cucharadas de pasta de tomate
* 1 cucharada de oregano fresco tostado

Hacer un sofrito con aceite, azucar, cebolla roja, ají cubanela, ajo, oregano tostado y pasta de tomate. Incorporar las habichuelas, el arroz y agregar el agua (3 tazas). Cocinar a fuego medio hasta que el agua se haya secado, tapar y bajar el fuego. Para servir agregar cilantrico picadito remover un poco antes de colocarlo en el plato.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias