Estilos de vida

Receta de bizcocho dominicano

¿Quieres un pedazo? Quedamos locos con lo rico que quedó. Aquí te compartimos como lograr primero la masa de este bizcocho!
Ingredientes
•220 gr Mantequilla sin sal ( 2 barritas)
•Media libra de Harina
•Media libra de Azúcar
•4 huevos
•10 gr de polvo de hornear
•1.25 gr de sal
• Ralladura de una naranja o limón
•5 gr de vainilla
• 118 ml de jugo de  piña
Preparación
Cremar mantequilla con el azúcar.
Separar yemas de claras.
Incorporar a la mezcla de la mantequilla las yemas una a una y mezclando entre cada yema.
Agregar la vainilla.
Cernir la harina, sal y polvo de hornear.
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Alternar a la mezcla de mantequilla los secos con el jugo.
Por último incorporar las claras con una espátula en movimiento envolvente.
Hornear por 20-25 minutos a 350F

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias