¿Quieres un pedazo? Quedamos locos con lo rico que quedó. Aquí te compartimos como lograr primero la masa de este bizcocho!
Ingredientes
•220 gr Mantequilla sin sal ( 2 barritas)
•Media libra de Harina
•Media libra de Azúcar
•4 huevos
•10 gr de polvo de hornear
•1.25 gr de sal
• Ralladura de una naranja o limón
•5 gr de vainilla
• 118 ml de jugo de piña
Preparación
Cremar mantequilla con el azúcar.
Separar yemas de claras.
Incorporar a la mezcla de la mantequilla las yemas una a una y mezclando entre cada yema.
Agregar la vainilla.
Cernir la harina, sal y polvo de hornear.
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Alternar a la mezcla de mantequilla los secos con el jugo.
Por último incorporar las claras con una espátula en movimiento envolvente.
Hornear por 20-25 minutos a 350F