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Receta de pescado en escabeche

Qué tal un plato de pescado en escabeche. Aquí tienes la receta:

Ingredientes

  • 1 chillo de 2 a 3 lbs
  • ½ cebolla roja grande, picada en cubos.
  • 1 cucharada de aceite de Oliva Extra Virgen o canola.
  • 2 tomates Barceló
  • 1 Ají cubanela, cortado en tiritas finas
  • 1 Cucharada de Ají Gustosos
  • ½ cucharadita de Chile Jalapeño picado.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate sin sazonar.
  • ½ cucharada de ajo machacado.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 1 hoja de laurel.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • Sal y Pimienta al gusto

Sazonar el chillo con Sal, limón y pimienta. Colocar en una bandeja al horno. Puedes colocarlo sobre papel de aluminio. Hornear hasta que dore y esté listo. Reservar.

Mientras el chillo está en el horno pele la cebolla y píquela en ruedas finas. Ponga el sartén a fuego alto con el aceite.

Una vez este el aceite caliente ponga las cebollas a sofreír y mueva constantemente para evitar que se quemen. Una vez las cebollas se suavicen y se pongan transparente, vierta el ají cubanela, el ají gustoso, el jalapeño, el ajo y la salsa de tomate.

Sofría los vegetales en la salsa por un minuto y agregue el caldo de pollo. La sal, la pimienta y el orégano.

Baje el fuego a nivel medio alto, y deje consumir el caldo hasta la mitad mientras mueve el escabeche de vez en cuando.  Una vez el caldo se consuma a la mitad, baje del fuego, sirva.

Más contenido por Redacción CDN

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