Lorenzo suma su segundo triunfo consecutivo por delante de Márquez y Rossi

Superó por 4 segundos y 479 milésimas a Márquez y por 6 segundos y 98 milésimas a Rossi.

El piloto español Jorge Lorenzo (Ducati) arrancó desde la pole para conseguir su segunda victoria consecutiva en el Campeonato del Mundo de MotoGP, este domingo en Montmeló en el Gran Premio de Cataluña, por delante de su compatriota Marc Márquez (Honda) y del italiano Valentino Rossi (Yamaha).

El tres veces campeón del mundo, que va a abandonar su equipo para unirse a Márquez en Honda al finalizar la temporada, firmó su quinto éxito en la categoría reina en el circuito catalán.

El mallorquín, que ganó en Mugello hace quince días logrando su primer triunfo para Ducati, superó por 4 segundos y 479 milésimas a Márquez y por 6 segundos y 98 milésimas a Rossi.

«Obteniendo una segunda victoria consecutiva, es increíble ver cómo las cosas pueden cambiar así de rápido», explicó el piloto de Ducati.

Lorenzo asciende a la 7ª posición, igualado en puntos con Dovizioso y Petrucci.