Rusia 2018: Gol de Cristiano Ronaldo le da triunfo a Portugal sobre Marruecos

Cristiano convirtió de cabeza a los cuatro minutos

Cristiano Ronaldo anotó este miércoles su cuarto gol de la Copa Mundial y Portugal venció 1-0 a Marruecos en el estadio Luzhnikí.

Con la complicidad de una displicente marca rival, Cristiano convirtió de cabeza a los cuatro minutos. De un córner en corto, Joao Moutinho colgó el centro desde la derecha. Cristiano esquivó a Manuel Da Costa, el hombre que le vigilaba, y se lanzó de palomita para definir.

Autor de una tripleta en el empate 3-3 contra España en la primera fecha, el delantero de 33 años quedó como el máximo goleador europeo a nivel de selecciones. Su tanto número 85 con la selección lusa le permitió dejar atrás a la leyenda húngara Ferenc Puskas.

La cuenta de goles de Cristiano en Rusia supera el acumulado que tenía en sus tres participaciones previas en los campeonatos del mundo.

Fuente: The Associated Press