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Receta: caldo de fabada con chorizo

Caldo de fabada con chorizo. Receta como cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Un plato Típico Australia

Esta es una Variante Dominicana

INGREDIENTES

  • 1 libra de fabas o habichuela blanca
  • 1/2 libra de lacón curado
  • 1/2 libra de panceta curada
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 morcilla asturiana
  • 2 cebolla Aceite de oliva
  • 2 cuchara de pimentón
  • Sal al gusto
  • 1 Cebolla blanca cortada en brunoise
  • Agua par cubrir

PREPARACIÓN

Dejar por doce hora en remojo la habichuela, al día siguiente colar y en la misma olla colocar las habichuela junto a la panceta, aceite de oliva y cubrir con agua, poner a hervir a fuego medio alto.

En otra olla con agua poner el chorizo,morcilla por diez minuto para desengrasarlo, en otra olla poner el lacón, mientras tanto picar la cebolla en brunoise

Sacar lo embutidos de agua, en otra sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla, salar y añadir el pimentón sin dejar quemar el pimentón ya que amarga, incorporar a la faba agregar más agua  y dejar cocer por media hora más e ir agregando agua a temperatura para romper la cocción, retirar los embutidos y cortar e incorpora nuevamente a la preparación tapar y dejar hervir a fuego moderado por 45 minutos y servir.

Más contenido por Redacción CDN

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