Pasta al huevo hecha en casa. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Cocinando con la chef del mandil
Ingredientes:
1 libra de harina 0
1/4 de harina de semolina
5 cdtas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Preparación
Mezclar todo los ingredientes amasar y bolear hasta que tenga una consistencia
Envolver en papel film y cardar en la nevera por 1/2 hora. Luego pasar por la máquina.
Para el pesto ingredientes:
2 taza de guisantes frescos
¼ de menta fresca
¼ taza de nuez
Jugo y cáscara de limón verde
½ taza aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación del pesto
Echar todos los ingredientes en la licuadora
Hervir la pasta en abundante agua por 5 o 6 minutos colar y saltear con el pesto
Montar con hojita de menta ,guisantes y piñones tostados o nuez y queso.