Tortellini rellenos de hongo y queso crema michel. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Ingredientes para los tortellini:
- 1/2 libra de harina 00
- 2 huevo
- Pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Relleno:
- 1/2 libra de hongo
- 1/2 libra de queso crema michel
- 2 onzas grana padano
- Nuez moscada
Para la salsa:
- 2 manzana
- 10 hojas de menta
- Cebolla
- Agua sal pimienta
Preparación:
Preparar la masa con el huevo el aceite y la sal Y bolear hasta que esté compacto.
Para el relleno pasar por salten el hongo con un poco de aceite y sal por 10 minuto removiendo siempre, dejar enfriar pasar por el procesador no dejar que se forme puré y mezclar con el queso crema el grana padano y una pizca de sal y reservar.
En una sartén sofreír la cebolla blanca, luego agregar la manzana en cuadritos pequeños, agregar agua, sal, pimienta y dejar hervir por 2 minutos, retirar del fuego y licuar con la menta.
Cocinar los tortellini con abundante agua y una pizca de sal, por unos 6 minuto retirar y servir.