Estilos de vida

Plátanos maduros al caldero con coco

Receta de El Sabor de la Cocina

A continuación lo que necesitas para preparar plátanos maduros al caldero con coco, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

Ingredientes
2 plátanos maduros
1 onz de mantequilla
2 cdas de azúcar
1 astilla de canela
4 clavos dulce
Cascara de un limón
1 cdta de vainilla
1 lata de leche de coco
Lea también: Pollo con Escabeche
Preparación. Derretir la mantequilla con el azúcar. Dorar los plátanos en esta previamente cortados. Agregar agua hasta casi tapar los mismos. Colocar dentro la cáscara de un limón, clavo dulce, vainilla y la canela. Cuando el agua se haya evaporado por completo incorporar la leche de coco. Cocinar por 3 minutos y servir.

Más noticias