A continuación lo que necesitas para preparar creme brulee, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
Ingredientes
Crema de leche | 1 | lt |
Azúcar Granulada | 250 | gr |
Sal | pizca | Pizca |
Vaina de vainilla | 1 | 1 |
Yemas de huevo | 250 | Gr |
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Procedimiento
Combinar la crema de leche, la mitad del azúcar, La sal y la vainilla. Llevar a hervor.
En un bol batir ligeramente las yemas con el azúcar con un batidor de alambre.
Incorporar parte de la crema para equiparar densidades y temperatura.
Terminar de incorporar el resto.
Colar y colocar en ramekins llenándolos hasta ¾
Llevar al horno a baño maría a 325F/163C hasta que asiente, 20 a 25mins.
Enfriar.
Para darle terminación a la creme brulee cubrir con una capa de azúcar (partes iguales de azúcar blanca y morena) y flamear con un soplete.