A continuación lo que necesitas para preparar pinchos de pollo en salsa de maní y coco, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
Pinchos de pollo en salsa de maní y coco:
· Muslo de pollo o pechuga
· Cebolla
· 1 lata de leche de coco
· 1/2 taza de mantequilla de maní
· Salsa de soja
· Jengibre
· Ajo
· Albahaca fresca
· Sal & pimienta
Lea también: Conoce la receta para preparar fajitas de cerdo
Preparación
En una sartén colocar aceite y distribuir las cebollas cortadas en aros. Colocar las pechugas previamente sazonadas con sal y pimienta y colocada en palitos de bambú como pinchos. Dorar la misma de ambos lados e incorporar el resto de los ingredientes previamente mezclados. Cocinar por 5 minutos y servir.