Receta: arroz con fideo y pollo crujientes

Arroz con fideo y pollo crujientes. Cortesía de El Saber del Saborprograma televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes para el Arroz con Fideos
2 tazas de arroz.
2 tazas de agua.
1 libra de fideos.
Cebolla
Aceite.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadita de pasta de ajo.
Sal.
1 cucharada de curry
Preparación del Arroz con Fideos
Se sofríen la cebolla los fideos en un poco de aceite y la mantequilla luego se tuesta el arroz por 5 minutos y el curry removiendo siempre, una vez estén doraditos, se les agrega el agua caliente y cuando el arroz seque, se tapa y se deja a fuego lento por media hora. Disfruten acompañándolo de unas buenas habichuelas rojas guisadas al estilo tradicional.
POLLO FRITO CRUJIENTE ESTILO CHEF DEL MANDIL
INGREDIENTES PARA EL ADOBO
1 huevo
Leche
1 cucharita de mostaza
1 taza)de harina
1/4 taza de maizena
1/2 cucharita de pimienta negra
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimentón o paprika
1/2 libra de pechuga de pollo a alitas deshuesadas
PARA EL REBOZADO
2 taza de harina
1 cucharita de orégano molido
1 cucharadita de ajo rallado
1 cucharita de jengibre
Pimienta negra
AHORA MANOS A LA OBRA PARA ADOBAR
Retire la grasa alrededor de los muslo, con un majador adelgace un poco los muslo.
en un bol colocar el huevo, la leche previamente hervida y fría mostaza la mostaza( hace que el pollo quede más tierno, siempre los ácidos hacen que carnes quede más jugosa y Mezclar bien, luego añadir harina, maizena, pimienta molida, jengibre, ajo rallado, sal, curry paprika, a mezclar, si requiere mas leche agregar poco a poco hasta tener una mezcla ligera, cuando llegue al punto deseado, prueba con una cuchara y cuando la mezcla es continua y gruesa o haces una rella y vez que la ralla no se junta lista, ahora a poner el pollo en en el adobo (dejar reposar por una 1/2 hora en la nevera.
Rebosado en otro bol añadir la harina , orégano molido, el ajo molido , jengibre, pimienta negra, mezclar bien y dejar reposar el mismo tiempo que el adobo del pollo (para que la harina tome todo el sabor de las especias añadidas).
Pasado el tiempo, vamos a rebozar y freír, en abundante aceite a una buena temperatura cuando hacemos el rebozado pasar por dos a la mezcla harina mezcla harina.

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorPolicía de New York revela nuevos detalles sobre asesinato de Junior
SiguienteProcurador afirma que PGR está persiguiendo la corrupción como nunca antes en la historia