Estilos de vida

Receta: pasta tricolor con una salsa de queso crema, espinaca y queso azul

Pasta tricolor con una salsa de queso crema, espinaca y queso azul

Ingredientes:

  • 1/4 libra de pastas tricolor (farfales)
  • 2 onza de queso crema
  • 2 onza de queso Azul
  • 3 onza de espinacas
  • 1 tallo de puerro
  • 1 taza de leche o crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimientas

PREPARACIÓN

Poner a hervir abundante agua

Cortar el puerro en disco y poner a sofríe con la mantequilla a fuego moderado, cuando tomen un color translúcido echar la leche y el queso crema MICHEL por un minutos luego llevar a la licuadora de inmersión y llevar nuevamente a la sartén, reservar.

Lavar bien la espinacas y reservar

Hervir la pasta por el tiempo indicado en el paquete y saltear con la salsa luego agregar la espinaca par que cocine con el calor de la pasta.

Servir con el queso Azul.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias