Ñoquis dominicanos de buen pan con sabor a curry en salsa clara de pescado al coco 

INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 8 onza de buen pan
  • 4 onza de harina
  • 1 cucharita de curry

INGREDIENTES PARA LA SALSA

  • 150 ml de leche de coco
  • 4 onza de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla roja
  • cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

PASO A PASO

Sancochar el buen pan con sal por 8 a diez minutos retirar del agua y dejar enfriar, luego pasar por el pasa puré y mezclar con la harina y el curry.

En una sartén con aceite dorar la cebolla, el ajo dejar a fuego medio bajo cuando  tome un color dorado claro incorporar la leche de coco luego el pescado, el cilantro, sal y pimienta.

Hervir los ñoquis en abundante agua con sal, cuando flotan y suben a la superficie de la olla. En este momento, podremos retirarlos ya con una espumadera y montar, a disfrutar de estos ñoquis de Buen Pan.

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