Receta: fabada al estilo El Saber del Sabor

Receta de “un con to”: fabada al estilo El Saber del Sabor. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN, canal 37.

INGREDIENTES:

  • Tocineta
  • Guandules
  • Puerro
  • Ajo
  • Zanahoria
  • Auyama
  • Pimiento de colores
  • Cilantro
  • Tomate
  • Plátanos

PREPARACIÓN

Sofreír la tocineta sin aceite hasta que se haya dorado luego agregar el puerro y el ajo por dos minutos, mezclar los pimientos de colores por tres minuto para que desprenda todo el sabor, luego la zanahoria, auyama y dejar cocer por ocho minutos pasado el tiempo de los ocho minuto agregar el tomate y los guandules más el caldo vegetal o agua SANT ANNA

Y de últimos los bollitos de plátanos y el cilantro

Buen provecho

 

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorHombre pide ayuda para operarse de tumor que amenaza terminar con su vida
SiguienteUn accidente de autobús en Colombia deja al menos 9 muertos y varios heridos