Estilos de vida

Receta: albóndigas al horno

Aqui te le dejamos, unas sabrosas albóndigas al horno en finas capas de puré gratinado con mozzarella, por la Chef Del Mandil, María Kelly.
Ingredientes
1 libra de carne molida de res
1 libra de carne molida de cerdo
1 huevo
1 taza de pan rallado
Sal
Pimienta negra
Romero fresco
1 cebolla blanca, picada
1 cucharadita de perejil, picado
5 dientes de ajo, asados
1 zanahoria
3 cucharadita de salsa inglesa
6 dientes de ajo, crudos
¼ taza de aceite de oliva
2 Libras de puré de papa
1 libra de queso mozzarella, rallado
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC (356 °F)
En un bol grande, mezclar la carne molida de res, la carne molida de cerdo, el huevo, el pan rallado, la cebolla, el perejil, la salsa inglesa y el ajo asado, la zanahoria, el queso. Sazonar con sal y pimienta negra al gusto. Hacer bolitas con la carne y colocarlas en una fuente refractaria. Añadir unas ramitas de romero, los dientes de ajo crudos, sazonar con más sal y pimienta negra y verter el aceite de oliva.
Hornear por 35 minutos.
Sacar del horno y retirar el ajo y el romero. Colocar el puré encima de las albóndigas y espolvorear el queso rallado. Llevar nuevamente al horno de 10 a 15 minutos más y servir inmediatamente.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias