Receta: chivo lungomare
- 3 Lb Pierna De Chivo
- ¾ Lb Cebolla Blanca En Julianas
- ½ Lb Ají Cubanela En Julianas
- ¼ Lb Ajo
- 2 Cucharadas De Orégano Tostado
- 1 ½ Lb Tomate Bugalu Triturado
- 2 Cucharadas De Pasta De Tomate
- 1 Manojo De Cilantro
- ½ Cucharadita De Salsa Tabasco
- Sal Y Pimienta Al Gusto
- 2 Naranja Agria
- 6 Onza Vino Tinto
- 6 Onza Ron Añejo
- 1 Litro De Fondo De Pollo O Agua
Con Un Paño Seco Limpiamos Las Piezas De Chivo Para Liberarla De Cualquier Residuo
Incorporamos La Naranja Agria, El Vino Y Ron
Mezclamos El Chivo Con La Cebolla, Ají, Ajo, Orégano, Tomate Bugalu, Sal, Pimienta Y Lo Dejamos Marinar Por 2 Horas Mínimo…
Se Divide Los Elementos Líquidos De Los Sólidos Para Freír
En Un Olla Se Sofríe El Chivo Hasta 3/4 De Cocción Para Que Adquiera Color
Se Incorpora Los Géneros Líquidos Donde Se Marinò El Chivo Dejando Que Queme El Alcohol Del Ron Y Vino
Se Le Incorpora La Pasta De Tomate Dejando Sofreír Un Poco
Se Le Incorpora El Agua O Fondo De Pollo, Cilantro Y Se Tapa Para Terminar Cocción
Se Enriquece Con Salsa Tabasco Y Se Rectifican Los Sabores Deseados