Receta: pescado con pasas a la crema

Ingredientes:

  • 4 piezas de papa suficiente de agua
  • 4 piezas de filete de pescado 4 onzas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • de sal
  • Pimienta rosada

Para la crema

  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de mantequilla fundida
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 taza de queso manchego
  • suficiente de Ensalada fresca, para acompañar

Sirva con alcaparra limón amarillo , verde y peregil

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

Sobre una tabla corta las papas en rodajas y colócalas en agua para que no se oxiden.

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las papas hasta que estén ligeramente suaves. Retira y coloca en un agua con hielos para detener la cocción, escurre.

Sazona el pescado con el aceite de oliva, el ajo, el perejil, la sal, y la pimienta rosada. Reserva.

Mezcla la crema para batir con la leche evaporada, la mantequilla fundida, la nuez moscada, la sal y la pimiento.

En un refractario para horno coloca un poco de la salsa, acomoda las papas, cubre con más salsa, agrega el pescado y termina con más salsa, añade las alcaparras, espolvorea con el queso manchego y hornea por 20 minutos.

Sirva con alcaparra limón amarillo , verde y peregil

Sirve, y acompaña con ensalada fresca.

Esta recta pueden ser tan económicas y rendidoras como tú quieras. Por ejemplo, esta receta de Pescado con papas a la crema es una gran opción de platillo  porque las papas se preparan al horno con alcaparras y un gratin.

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