Receta: tortelloni a la cúrcuma, relleno de chivos a las hiervas y reducción de vino tinto

Receta: tortelloni a la cúrcuma, relleno de chivos a las hiervas y reducción de vino tinto

Ingredientes para el relleno
1/2 libra de chivo
4 onza de queso grana padano
2 onza de jamón serrano
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
2 cebolla blanca
1/2 lata de tomate
300 ml de agua SANT’ANNA

Ingredientes para los tortellone
1/2 libra de harina
2 huevos pequeños 1 yema 1 entero
1 nuez de cúrcuma
Una pizca de sal
Una pizca de aceite

Ingredientes para la reducción
200 ml de vino tinto
1   cucharita   de harina
1/25 cucharita de harina
1 tallo de romero

Preparación el relleno
Pelar la cebolla y pica en pequeñas brunoise, en una olla con dos cuchara de aceite sellar el chivo remover por 3 minuto a fuego medio alto, luego agregar la cebolla, tomillo, laurel, romero y el pimentón y mezclar bien por 2 minutos, agregar el tomate,agua y sal al gusto, tapar dejar cocinar a fuego lento hasta que la cerne se torne mórbida retirar dejar enfriar, rallar el queso cortar en en dados pequeños el jamón, desmenuza la carne llevar al procesador junto al queso y el jamón y triturar hasta tener una masa homogénea

Preparación de la masa para los tortellone
Mezclar todo los ingredientes bien y obtener una masa homogénea, cubrir en papel fill y dejar reposar por 15 minutos, pasar por la maquina y cortar con un molde colocar parte del relleno en el centro y cerrar.

Preparación de la reducción
En una olla verter el vino para que evapore la pare alcohólica y quede la masa del vino, diluir la harina para que no se formen grumos y reducir a fuego bajo hasta obtener una crema

Hervir en abundante agua con sal y servir con tejas de pistacho y queso parmesano

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