Filete sobre salsa de guisantes trufado con papas fondante y hongo
Ingrediente:
Para el filetes
- 2 filetes de 8 onzas cada uno
- 2 onza de hongo
- Pimentón dulce
- Ajo rallado
- Romero
- aceite
Papas
- 12 unidad
- Sal
- Aceite
- Romero
Para la salsa de guisantes
- 1/2Guisante congelado
- Sal fina al gusto
- 2 cucharas de Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 taza Fondo de ave
Ensalada de brotes para decorar al alfa y lechuga en chifonada
Preparación paso a paso 9 PRENDER EL HORNO A 250 GRADO C
PREPARACION DEL DE SALSA
Blanquear los guisantes en agua hirviendo con sal (a la inglesa), triturar en la túrmix con un caldo sustancioso de vegetal hasta obtener una salsa fina. Emulsionar con dos cucharadas de aceite de oliva y pasar por un chino.
Poner a punto de sal.
Lavar bien las papas y darle la forma fondante y hervir con sal y llevar al horno
Salpimentar los filete sellar junto a los hongo, envolver en papel de aluminio y llevar al horno por 10 minutos y reservar